Воспоминания о Первомайском
Солнцем выжженная степь.
Здесь учились в первом классе,
Принимали жизнь как есть.
Мы учились и играли,
Кто в футбол, а кто в лапту.
И когда-то часовыми,
Мы стояли на посту.
Футболисты забивали,
Не спеша, за голом гол.
Но Сергей Мектепов лучше,
Лучше всех играл в футбол.
Может были где и круче,
Но кто чтил футбольный строй,
Понимал, Серёга лучший,
В нашем классе - он Герой.
Годы мчат, Сергей играет,
Нипочём ему года.
Наше детство в Первомайске,
Мы запомним навсегда.
Свидетельство о публикации №114052905106