Хочешь гореть? Гори!

Хочешь гореть? Гори! Счастье дурного цвета. Не сказано и не спето. Разума этой зари. Замкнутый круг. Заботы. С чистых прудов трамваи. Нет птицам в дождь лёта. Я забывать забываю. Сколько уснут усталых? В этом тумане звуков. Пеезжать не пристало. Где сердце, там и руки. Память жгутом манит. Мысли куют колыбель. Кто ранен, тот точно ранит. Не вдребезги, но на мель. А на песке просто. Хочешь гореть? Гори! Малого веса и роста. Брызги этой зари.


Рецензии