Певец

Угоден Зевсу и богам...
Златая лира,звуком вечным,
Умолкнет сразу птичий гам,
Затронет души человечьи.

Над ним горит покров небесный,
Он гость святых и нерождённых,
Звучит по жизни его песня
Строкой любовной,восхищённой.

Лежит пред ним чудесный мир
С разнообразием желаний,
Певец страстей,богов кумир,
Не ведом путь из расстояний.

Струится змейкой вечная дорога,
Несутся звуки для сердец...
Он знает всё,и славит бога,
Одевши золотой венец.


Рецензии
ВЕЛИКОЛЕПНО!!!

Альфира Зайнутдинова   29.05.2014 14:00     Заявить о нарушении
Здорово! Успехов Вам!!! С Уважением Татьяна.

Татьяна Брезицкая   10.06.2014 15:03   Заявить о нарушении