Дудаки

Как-то вечером в степи,
Вдоль реки одной,
Шли тихонько дудаки,
Шли к себе домой.

Высока была трава,
Но у дудаков
Вверх торчала голова,
Наблюдать врагов.

Так они всё шли и шли,
Долог был их путь,
Но домой они придут,
Всё ж когда-нибудь.


Рецензии