О Ритме Бытия
СОМНЕНЬЕМ,ЗЛОСТЬЮ, РАЗДРАЖЕНЬЕМ
ВЕДЬ ТОЛЬКО ТАК ВОЙДЕТ ПОКОЙ
И РАДОСТЬ В КАЖДОЕ МГНОВЕНЬЕ
ЖИВИТЕ В РИТМЕ БЫТИЯ ВСЕЛЕННОЙ
В ПЛАТЬЕ С ШЛЕЙФОМ МЛЕЧНЫМ
СЕБЯ НАЙДИТЕ, И ТОГДА -
ПОПУТНЫМ СТАНЕТ ВЕТЕР ВСТРЕЧНЫЙ!
Свидетельство о публикации №114052905073
С гл. ув. А.К.
Александр Сендер 07.04.2016 19:14 Заявить о нарушении