Строки из ниоткуда Ч2 Вне Себя. Застывший мир

    Застывший мир

Мир беззвучен и пустынен -
Суеченье форм в нем стынет:
И по улицам и дома -
Лишь скользящие фантомы;
Звуки, образы, мечты
Тают в бездне пустоты;
Нет ни «оха» и ни смеха,
Отраженья нет и эха...


Рецензии