Модный паук

Рассердился паучок,
В лапку давит башмачок,
Только стал их примерять,
Так теперь не может встать.

Захотел он пофорсить,
Чтоб блестела даже нить,
Но от узкости туфлей,
Он расклеился,как клей.

Мода-это просто шик,
К ней паук ведь не привык,
Чтобы был он красивей,
К вещам должен быть смелей...


Рецензии