Минута молчания
Всегда, везде будем помнить подвиг наших защитников. Для Вас ... с уважением и любовью.
В этой минуте так много и мало.
Эту минуту память вобрала.
Эхом доносится Деда наказ: - МИР берегите Здесь и Сейчас!!
Вспомним сегодня, продлим навсегда,
не повторится война никогда.
Верой и правдой омыт этот день,
жизнь положили, подняв Мир с колен.
Вспомним их подвиг.
Слава им, Честь!!
Слов Благодарности не перечесть.
Свидетельство о публикации №114052905051