Всё падает с дерева смоква... Черновик
Всё падает с дерева смоква.
И лист шелестит, пятипал.
Старик, седовласый и добрый,
Летит – и пока не упал.
Так мерят пространство и время
И сами не знают о том,
Бескрыло летя надо всеми,
Забыв о паденье своём.
Лазурь и прохладу густую
Старик наливает и пьёт.
И падает с неба впустую
Мучнистый не треснувший плод.
Ему не разбиться о землю;
С земли не упасть старику.
Он что-то бурчит про царевну...
А что – разобрать не могу...
Свидетельство о публикации №114052905048
всегда с удовольствием Вас читаю! С симпатией-Ольга
Ольга Сергеева -Саркисова 01.06.2014 10:29 Заявить о нарушении