Детектор лжи

 При приёме на ответственную
 работу иногда используют
 детектор лжи

                Детектор лжи

                Детектор лжи невозмутим,
                Он видит правды и неправды,
                С вранья срывает хитрый грим,
                Не все детектору и рады.

                Забилось сердце побыстрей,
                Иль уши чуть порозовели,
                Покажут вам проём дверей,
                Но вы не этого хотели.

                Но есть ли способ обмануть,
                Детектор лжи обыкновенный,
                Вы обманули? В добрый путь,
                Задатки гения в вас - гены…

                ***              май 2014 г
               
               
               
               


Рецензии
Очень Симпатичный Стих.
Превосходно написан.
Я, всё-таки, склонен полагать,что здесь задатки скорее
Злодея,а не Гения.
Удачи

Евгений Прохоров 4   02.06.2014 22:33     Заявить о нарушении
Благодарю, Евгений, за доброе слово
Да, и гении бывают злодеями
С наилучшими пожеланиями
Виктор

Виктор Ложников   03.06.2014 05:54   Заявить о нарушении