Смутное время

Я порой себя не понимаю,
а порой мне ясно всё вполне.
Семимильными иду шагами.
На своей особенной волне.
Как суров наш век ...
Вскрывая тайны, не скупится сталкивать сердца.
Как безумны стали чьи - то дали,
Как безропотна моя слеза.
И видения уже не те что были.
В них теперь я вижу чистоту.
Пусть воспрянет в Душах падших вера в непорочность ... светлую мечту.
"Это всё не наше ... напускное!", "Это всё не мы - не нам дано",
Наше! ... раз уж в нашем окружении происходит смута, ненависть, враньё.
И понять всё это невозможно.
Как поруганная дружба -- на кресте?
Очернили ... предали распятью.
Были вместе, но уже не те.
Будет новый день ...
придёт ... воспрянет
этот непалимый Дар Небес.
И наполнит каждого Любовью.
И поймут все люди ДУХ Воскрес.


Рецензии