Маленькое чудо
И не прячет от людей своих счастливых глаз,
Ведь когда рождается ребёнок,
Чудо появляется для нас!
Маленькое чудо улыбается,
А в глазищах чистых,как родник,
Вся вселенная в мгновенье отражается,
Вот бы чуть замедлить этот миг!
Мама молодая с ангелом лучистым
Пусть всегда дарят вселенной счастья свет,
Ведь роднее,чище и счастливей
В этом мире нашем взгляда нет!
Свидетельство о публикации №114052905025