Дары Высших Сил

Дары я принимаю, как чудо из чудес,
и щедро восхваляю посланников небес.
Всё здесь подвластно воле и силе Высших Сил,
прислушайся как ангел об этом возвестил.
И в каждом тёплом слове горит огонь Творца.
И не укрыть от взора, не скрыть сей лик с лица,
который проведеньем дарами освещён,
и в таинство сакральное навеки посвящён.
Уже открыты стали для многих среди нас
частотно-временные все импульсы сейчас.
И вместе пребывая на уровне ином,
сознание меняем, безудержно растём.
И в каждый день с Любовью превносим Свет и Мир,
на новые высоты возносит нас эфир.
Теперь соединяясь Дыханием одним,
все прелести пробудим, Дарами освятим!


Рецензии