Матом бьем по стрессу!

"Если крикнуть-глянь ты в оба:
"Гой,ты Русь моя,еси!"
В миг откликнется без злобы,
Словом самой высшей пробы,
Словом киевской Руси."

Один из авторов Стихов.ру


Борец снимает стресс прямым захватом
И хитрым,но  навячивым броском!
А мы-лишь резким,но беззлобным матом,
Его  не оставляем "на потом!"


Рецензии