ДУШЕ, что полюбила Я...

В погоне за... но только не туда,
куда ведут они тебя
Душа моя!

-Ах не мешайте мне пожалуйста!Всё ложь!
Намазывая Ваше маслице на нож,
с нулём внутри,снаружи оботрём
и аккуратненько в салфетку завернём
и поддойдём к сравнению Разумно...

-Неуж-то умно?
-Ах,Разум..! -"Но
ничуть"- Душа сказала.
Я с нею в мире и снимаю покрывала.

На данном Пире сиим Стандартом меня не заманить,
и как-то уж  не хочется мне с вами пить
за здравие Стандарта такогого,
и проще говоря "На кой  Вы мне такого!"
Примерив Масочку сегодня без конфет
мы ищем СВЕТ - мы ведь за СВЕТ?
-Ан нет?
Я ЗА!А ВЫ?
Опять ПАМФЛЕТ из Псюкотлет.

Сегодня за наивную,и всё же ДУШУ
и непосредственную,ведь не в стужу
пускает Мать прелестное Дитя...
-А Я?

Протягивая маленькие ручки,придя в сей мир доверчиво
без взбучки сверху от меня...
-Кто Я?
и всё-таки не Разум оголтелый
и всё-таки не тот Стандарт приспелый
и всё-таки не та печать Системы.

Сегодня я люблю себя,как Розу нежную
взраща не себялю"бя,без самодовольства,
немного мило созерцая.без влю"бленности в самое" себя
и так легко, в районе рая...

Потенциала от избытка нет,
как нет конфет и нет котлет...
зато ПАМФЛЕТ
на теме дня:
 ДУША и РАЗУМ.
Всё та же внутренняя Важность ноль
на полке Соль и Перца хватит
и чуствую сегодня катит
Дурнушке-Тане,да не Мане
и Разум у меня в кармане моей Души,
чему я рада,уткнувшись носом в псюхопрада,
как буд-то хабэ нетта рыльце...
хотите поменять на мыльце?
Ан нет?

П А М Ф Л Е Т    Д У Ш  Е,
что полюбила Я
С Е Б Я...
Н Е  З А ...
А  Т А К ...
К А К   Е С Т Ь ...

СО ВСЕМИ ВАМИ ЗДЕСЬ
подружка Таня,да не Маня!
Сыгравшая в Дурнушку,
                НА ДАНН-
                ТЕБЯ В ПСИХУШКУ!


Рецензии