Христос Воскрес!

Христос Воскрес из мертвых,
На третий день после распятия,
Сначала Сына Бог отправил,
Во тьму и в преисподнюю!

И там Христос не задержался,
Он силой разорвал закрытый ад,
А мертвых смертью смерть поправ,
Жизнь вечную всем людям даровав!

Ликует мир везде Христос Воскрес!
Такого чуда не видали спокон века,
А Он открыл всему мирскому существу,
Что Он Господь - Иисус Христос навеки!


Рецензии