Всему приходит час и время
Сумей пройти моменты эти, достойно - не теряя частоту.
Запретов нет, есть страх сомнений, есть запредельные мечты.
И погружаясь в поле света, поймёшь, что это всё есть ты...
И чувств твоих незримых лики, и всеобъемлющий твой Дух.
Сумей переложить на ноты, исполнив громогласно вслух.
Пусть позабыты кем-то будут просвета милые черты,
но всколыхнут умы незримо и лягут формой на холсты.
Всему приходит час и время, всё созревает точно - в срок.
Твоё впечатанное Имя для многих таинства исток.
Свидетельство о публикации №114052904959