Не нужно обижаться

Не нужно обижаться на меня,
Душа моя, я сам того не стою,
Я не дал Вам душевного огня,
Я Вас не понял и не успокоил...

Не нужно обижаться на меня,
За мифы и несбывшееся чудо,
За то, что мы, бокалами звеня,
Не замечали битую посуду...

Не нужно обижаться на меня,
За то, что не успели, опоздали,
Очарованье праздничного дня,
На будни и рутину разменяли...

Не нужно обижаться на меня,
Я, Вашего внимания, не стоил,
Уж если кто виновен - это я,
Я наше пианино не настроил...

Не нужно обижаться на меня,
Я ухожу, я закрываю двери,
Я ухожу, тепло в душе храня,
А вот в огонь, я более, не верю...


Рецензии
Трепетно. Тепло. Хорошо!

Алла Великанова   13.06.2014 18:21     Заявить о нарушении
Весьма Вам благодарен, творческих Вам успехов!

Сергей Мираж   13.06.2014 18:42   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.