Если бы
Я бы коснулась звезды…
Если бы ты был ко мне чуть ближе,
Только моим был бы ты…
Если бы ветер вдруг остановился,
Черные тучи прогнав…
Если бы ты мне сегодня приснился,
Рядом и крепко обняв…
Если бы снег вдруг стал нежным и теплым
В самом разгаре зимы…
Если бы только ты был свободным,
Счастливы были бы мы…
(10.10.08)
Свидетельство о публикации №114052904936
Антонина Усова 23.10.2014 19:30 Заявить о нарушении
Алёнушка Ильхамовна 23.10.2014 22:28 Заявить о нарушении