Сердечные Скрижали
Склонившись над неведомой судьбой.
Перебирая вечности служения.
Незримо увлекаешь за собой.
Что там неведомые дали ...
Что неприступные миры...
Ты постигаешь Сердца вечные Скрижали.
Свои прекрасные дары.
И в каждом значимом сюжете.
Тебе открыта твоя суть.
Наполненная чаша в Свете,
Дарует беЗконечный путь.
Доверием и верой преисполнен.
Ты безграничен ...
Стёрт иллюзий лик.
И в разум Бытия проход уже дозволен,
Пришёл достойный проводник.
Всё это познаваемо в пространстве,
Что за сакральной скрыто пеленой.
Всё в СЕРДЦЕ, в истинном убранстве,
Таком любимом и родном.
Свидетельство о публикации №114052904917
Сердце
Я думаю, что каждый
Вопрошая, знает все ответы,
Там, где глубоко.
Пускай поищет
Всполохами света
На малахитовых скрижалях
Сердца своего.
19.02.14г.
Ирина Куценко Першакова 12.07.2014 06:34 Заявить о нарушении