Штучка

Один мальчишка в глаза глядя,
Сказал: - Ну, Вы и штучка Надя!
А я в ответ сказала: - Да!
А впрочем, это ерунда.

Но было что-то в его взгляде...
Да, и какого чёрта ради
Я не сказала строго: - Нет!
В этом вопрос, в этом ответ.

Построила я вкруг ограду,
И ни кого мне там не надо.
Случится, что? Коль как ни будь
Калитку взять и отомкнуть?


Рецензии