История о неудачном свидании
Тобою не со зла!
Конечно, очень хочется
Увидеть в нём козла..
Когда попудрить носик
Ты вышла в туалет
У парня мысли бросить
Тебя пока что нет
Но вот с кошмарным криком
Бежишь обратно ты
И в упоеньи диком
Ныряешь в салатЫ
В экстазе сумасшедшем
Трёшь рыбой по лицу
Придав вращенье бешеное
Под соусом тунцу
И лишь когда горчичная
Упала пелена,
С печалью вдруг узнала,
Что снова ты одна…
Такие вот веселые, веселые стихи!!!
Ведь с газовым баллончиком ты спутала духи..
И вот ты одинокая
По улице идёшь,
В душе тоска глубокая
Мобилу достаёшь
Чтобы звонить немедленно
На аэровокзал!..
А гопник Лёня следом
Тихонечко шагал.
Прожженный гопник Леонид
Идёт обескуражено,
Задумчиво экран лаская
Отобранного гаджета..
Такие вот веселые, веселые стихи!!!
Ведь с газовым баллончиком ты спутала духи…
Свидетельство о публикации №114052904880