Зеро

Мы с тобой, словно проблестки молнии
Слились  вместе в единое целое.
Мы когда-то  покрытые чувствами.
Отдаваться решили друг-другу.

Эти чувства накрыло недугами.
Наши души терзало и жгло.
Никогда,низачто б не подумала
Что любить-это так тяжело.

Я,познала сладчайщее зло.
Стала я для тебя,словно атомом.
Без которого жить тяжело.
Только стали,друг-другу утратою.
Нам судьба предложила-зеро....

Helga Shestakovskaya


Рецензии