Без неё жить нельзя

                Не окажусь я от мечты,
                Не постаравшись, мало даже.
                Чтоб навести к ней те мосты,
                Что в будущем она покажет.
                Ведь не мечтая жить нельзя,
                Вся жизнь тогда проходит мимо.
                Или её проводим зря,
                Однообразно, и тоскливо.
                Конечно, сделать надо всё,
                Всё, что можешь и не можешь.
                Себя от серости спасёшь,
                И станешь сам себе дороже.

                г.Ялта.29.05.2014г.

                Ганночка В.Д.   


Рецензии