Прощение

Тебя обидел просто не за что,
Я чувств твоих не понял — вот зараза!
Теперь я где-то каюсь глубоко
И понимаю, что верну тебя не сразу.
Не скоро теперь душу отогреть,
Которая тебя, так горячо любила.
И что теперь мне сделать для того,
Чтоб ты меня безумного простила.
Когда-то говорил тебе слова,
Чтоб успокоить, где-то приголубить.
Теперь пишу я строки для тебя,
А голове одно:"Меня не любит!»
Как трудно мне всё это пережить,
Твои страданья, горечь той разлуки.
Как можешь ты меня теперь простить,
Простить слова, что сказаны от скуки.
Давай вернёмся к прежним временам,
Вернём всё то, что между нами было.
Прости меня! Тебя я так прошу,
Пока твоё сердечко не остыло.


Рецензии