Радость
Куртка-пуховик.
На коленях радость
В одеяльце спит.
Глазоньки слипаются.
Дремлет мама уж,
А во сне всплывают
Радость, мама, муж.
Вздрогнул вдруг автобус,
Мама начеку:
Крепко прижимает милую свою.
Глазки с поволокою,
Мама чуть больна,
Но не это главное,
Главное - Она.
Ведь метель затихнет и весна придёт,
Чистою водою станет прежний лёд!
Сладкие мгновенья снова в даль летят
Под туникой Морфея Радость с мамой спят.
Свидетельство о публикации №114052904827