Первый снег
Первый снег кружится
За моим окошком.
Стала белой-белой
Школьная дорожка.
И зайчонок серый
Там в лесу под ёлкой
Тоже стал вдруг белым –
Спрятался от волка.
Белоснежным вальсом
Закружила вьюга,
Всех накрыла шалью,
Как нежная подруга!
Малыши на саночках-
Катятся с горы,
На коньках и лыжах
Много детворы!!!
Все вокруг смеются
Радостно «УРА!» -
Наконец-то к нам пришла
Зимушка-Зима!
***
Свидетельство о публикации №114052904798