действуй
Где в главной роли,
Главная героиня я
И жизнь моя..
Что тебе известно о вечности?
Не зная сути бесконечности.
Когда человек умея разбить,
Сможет убить..
Сможешь ли ты на ноги встать?
Себя показать.
Когда сзади толкают,
Хотя в лицо тебя не знают.
Неужели ты слаб,
Наивный раб.
Жизни простой,
Не такой дорогой.
Не умея беречь,
Не толкая речь.
Стоя у пьедестала
Возле обвала..
Покажи себя,
Закричи "это я"
Будь честен
Никто не вечен.
Покори все население,
Другое измерение.
Дай веру другим,
Чтобы быть таким..
Как ты.
Воплоти в реальность свои мечты..
Свидетельство о публикации №114052904791