Музыка спотыканий

Ведь вся музыка в граммофоне -
Лишь звук спотыканий иголки,
Мы не ноты на белом фоне,
Но звук еще более громкий,
Который явно чище звучит,
Укрывается в нашем стоне -
Будь это радость, смех или крик.


Рецензии