Утро солнечное мая

Утро  солнечное  мая
С тишиной в моем саду
Шепчет, что мне рано рая-
Не грешить в нём не смогу.
Но сегодня в настроенье
Я с природой  пошучу,
Объявляю свою землю
Полу грешною чуть-чуть.

Буду я с Ребровой Евой
Отдыхать, озоровать,
Нам запреты не проблема-
Станем тайно нарушать.

Будем  с Евой играть  в кущах,
Прыгать,  бегать напролом,
Нас горбун - садовник «злющий»
Пожурит  «нематерком».

В майской яблони нет плода
Зато  есть цветки «живьём»,
Нам подскажут они хором
Как грешить в любви вдвоём.

Словно снежная пороша
С яблонь облетает цвет,
Есть здесь шанс один хороший-
Нас спасёт шалаш от бед.

В той обители «великой»
Будет первый поцелуй,
Он такой приятный «дикий»
Слаще мёда он. Ликуй!

Целомудрия не стало-
Будем жить в своём грехе,
Бог такую вольность дал нам-
В  мае то берём вдвойне.

Привнесём стихию в чувства,
Чтоб влюблялись  без затей,
Чтоб  душа была без грусти,
Стало в жизни веселей.
………………………………………………..
Для того чтоб мы грешили
Шар земной наш с кривизной,
В  мае мы прицепим крылья-
Мчим к любимым по  «прямой».


Рецензии