Мы жизнью клянемся

Мы жизнью клянемся,
Как будто она
Не небом, не солнцем,
Не светом дана.
Всё дальше уходим
От музыки снов,
Далеких мелодий,
Цветов и стихов…
Привычные снимки
Обыденных дней,
Мелькают картинки
Быстрее, быстрей
Чем вечности ветер
Уносит наверх -
А там, в звёздном свете -
Всё падает снег.
И снятся, наверно,
Ему эти дни
Беспечным мгновеньем,
Сияньем одним -
Блаженные дети
В волшебном саду -
Мелодии трепет,
Сонет на ветру…


Рецензии
В себя влюблены
по-моему эта строка не из этого стиха)

Кллер   29.05.2014 14:38     Заявить о нарушении
Ну, так лучше?
Стихомучительница))

Отрадин Александр   29.05.2014 20:23   Заявить о нарушении
не. так не лучше. так здорово!))

Кллер   29.05.2014 23:00   Заявить о нарушении