Мой город Лида...

Да  сегодня вторник, завтра среда,
Потом четверг – в общем всё как всегда..
Весеннее солнце, разные города
Я люблю путешествовать,  даа..
Но всё же- ненадолго  вернулся обратно
Где я и мне всегда будут рады…
Моя провинция, мой город  Лида
О тебе наслышаны во всех точках мира
Ты самый добрый и такой родной,
Возвышенные чувства когда возвращаюсь домой
Здесь мои родные и близкие,
Мурашки по коже  и не надо виски тут..
Желаю всем мира и добра-
Мой город Лида – я люблю тебя!
Желаю всем мира и добра-
Мой город Лида – я люблю тебя!
Господи проводи моих родных и близких
…От начала и до конца
Одари вокруг  улыбками
Сделай так – чтобы всем хватало тепла..
Господи проводи моих родных и близких
…От начала и до конца
Одари вокруг  улыбками
Сделай так – чтобы всем хватало тепла.
Это же не сложно мы и сами всё можем
Природа наградила нас с первого дня
Над головою небо под ногами земля
А луч солнца  согреет и тебя и меня..
Желаю всем мира и добра-
Мой город Лида – я люблю тебя!


Рецензии