Просто года времена

Посмотри  - какая осень
Небо  - синего синей,
Листья легкие уносит
Ветер пролетевших дней.

Посмотри  - зима какая
Солнце  крохотным кружком
Замирает возле края
Дней, которых мы так ждем

Чтоб весною прилетевшей
Вновь насытиться смогли
Ожиданья и надежды,
Очертания вдали

Облаков родного края,
Тополиный липкий пух
Все дорожки заметает
Ниоткуда ни к кому…


Рецензии
хорошая очень осень. люблю осень и ее эмоции.
а ловко ты лето замаскировал)

Кллер   29.05.2014 14:42     Заявить о нарушении
Ура! заметила)

Отрадин Александр   29.05.2014 20:10   Заявить о нарушении