Не уходи...
its-vera-me
А за окном, пусть будет ночь
Рассвета нам с тобой не надо.
Мысль о разлуке гоним прочь…
Случайность эта, нам награда!!.
Пусть будут нашими дожди,
Пусть будут нашими снега..
Ты в эту ночь не уходи
И не теряйся никогда…
Не будем говорить и обещать,
Чтоб избежать опять разлуки.
Уйдём- не станем ведь искать...
От мысли этой стынут руки.
Отключим все входящие звонки.
Сегодня я твоя - ты,мой!
Былое всё забудем и простим..
Нечаянно мы, встретились с тобой!!
....................................................
Свидетельство о публикации №114052904667
вряд ли счастье.
Намотай себе на ус -
лишь ненастье
поселИтся в домУ,
что оставишь:
лишь дождя пелену
мне подаришь.
http://stihi.ru/2012/10/10/5359
Похоже? Только Вы написали со знаком "+",а я - "-"
Екатерина Волкова 5 30.05.2014 09:03 Заявить о нарушении