В крепких руках

Обними меня гитара, обними.
Все погасли полуночные огни.
Чтоб не слышали сейчас мои друзья,
Как о землю ударяется слеза.

Ты гитара пой и больше не грусти.
Что когда то …,   -  Да и ты меня прости!
Ты звучишь, снимая маски с подлеца.
Проникая в обнажённые сердца.

Прикоснись ко мне шальным аккордом струн.
Разблокируй закодированный ум.
Покажи мне за безвыходностью лет,
Что в душе моей появиться на свет.

Этим звуком наполнялись города.
Ты поэтому мне слишком дорога.
Ты поёшь, а я запомню этот миг.
Вот и вспомнили, как будто о живых.


Ссылка на песню - http://www.songradar.ru/viewsong.php?id=25166


Рецензии