Без ума
Ведь я от тебя без ума
Мои изысканные манеры, кроткий нрав
Дивный взор, это LOVE
От любви будет ночь пылать
Я хочу тебя целовать;
Перевернуть бы земной шар
Чтоб затушить пожар
И мне других не надо
Лучше допить кружку яда
Пускай гаснут огни и тонут корабли
Если между нами не будет любви.
16.03.2014. 16:16. 22 года.
Свидетельство о публикации №114052904649