Мысли в голове
Только о тебе
Ты мой герой и идеал
Мой капитан и генерал
Люди подобны животным
Под властью страстей скотным
Желание - грешный страх
Душа и тело в твоих руках
С неизбежностью слеминга
И нежностью петинга
Люби меня, люби мои сны...
Мостик, столы, карты влажны.
Обжигай огнем, делай рабой
Мысли о нем, я хочу быть с тобой!
12.02.2014. 19:02. 22 года
Свидетельство о публикации №114052904634