Я для тебя
Что только есть в моей душе.
А ты смешала всё с помоями,
В своей обыденной среде.
Вот так везде, повсюду, рядом,
Во всех прослойках бытия,
Одно вот слово всюду люди,
Где человек в сияниях дня.
С тем милым, нежным очертанием,
В природе жизненной везде.
Что сам несёт Отца сиянье,
А не истоки тащит тьмы .
Что обволакивает всюду,
Просторы Матушки Земли,
С таким изяществом природы,
Мысли рождённой в вышине.
Всё дальше лезем в мироздание,
Как в жопе ковыряем жизни суть.
С гордой истомой очарования,
Весь, забывая прошлый путь.
Свидетельство о публикации №114052900462