Песенка Иллюзиониста

Осенний дождь заставит вас рыдать,
Искать в осенних листьях продолжение,
Бросать себя и страх свой призывать,
И предо мной взывая поражение -
Вы станете моим приобретением.
 
Ну что, мадам, готовы изменить
Себя, Судьбу и остальную гадость?
Вы говорите "Нет!", но как мне дальше жить,
Когда во мне царит усталость?
Вам так сначала показалась.

                Сегодня Ваш последний день
                И завтра ваше не настанет.
                Оно лишь место этих стен.
                Да, пусть иллюзия восстанет.
                И фокусника роль играя,
                Сниму я маску пред игрой,
                И без надежды понимаю,
                Что вы никто лишь предо мной.


Рецензии