как-то так...

Безкрылые птицы,в сети повседневья.
Течение вечности-муть.
Заботы,работа,дороги,соц.сети...
Бездумно заполночь свалиться,уснуть.

Зарплаты и цены,политика-бизнес,
Немые стенания: зачем? Почему?
И самосознание,поглубже под будни.
Лишь нас ,не ввязали б ,в чужую войну.

А,так ли чужую? Конечно,я занят!
Работа,заботы,вот дети ,дела.
Другие напротив-идея! И цели!
И жажду насилия,насытив до дна,

Крича о свободе,геройстве,победе,
Забыли о Боге, и прочей "фигне",
Считают себя ,венцом правосудия,
легко убивают,на мнимой войне.

А,несколько жизней,во благо корыстия,
Так мелочи право,побочный эффект.
Карман тяжелеет,скопление горя,
В бумажках волшебных,есть центр всех бед.

К чему,приползем мы,в своем равнодушии?
А ,надо ли вовсе,тут что-то менять?
А,будет ли лучше? Не сделать бы хуже...
Пойду в интернете,ответы искать.©


Рецензии