Чтоб дом твой был светел...

Чтоб дом твой был светел,красив и наряден,
До крыши наполни его добротой.
Окно распахни,чтобы в жар был прохладен,
Поселятся в доме и мир,и покой.

Укрась его стены и солнцем,и морем,
И утренним ярким волшебным лучом.
И счастье пусть будет высоким,как горы,
И радость навечно поселится в нем.

Волшебным ключом отвори в доме двери,
Друзей пригласи.Среди ночи и дня
Мы выпьем за то,во что любим и верим.
Бокалом вина угости и меня.

01.02.14.


Рецензии