Зайчик-убегайчик
Наяву- а не во снах!…
Он – прыг вправо, мы – в овраге,
Он прыг влево – мы в кустах!
Так гонялись мы полдня,
Километры бегали…
Он прыг вправо – мы у пня
Шишки три наделали!
И с горы катились вниз,
Весело визжали…
…только вечер наступил,
ЗАЙЦА не поймали!!!
-----------
Рисунок - логотип проекта "Добрые стихи для детей"
Наталья Макаренко / сайт художницы: natamakart.com/
Свидетельство о публикации №114052904579
Илья Гуревич 2 31.05.2014 02:23 Заявить о нарушении
С уважением, Татьяна
Татьяна Бирюза 31.05.2014 08:19 Заявить о нарушении