Красавице Элизабет всего шестнадцать лет

в ИСПАНИЮ
ВАЛЕНСИЯ


    * * * * * *
* * * * * * * * * *

Красавица ЭЛИЗАБЕТ
Тебе всего шестнадцать лет
прими от дедушки совет

Твоя Душа полна талантов
а Карма будет их гарантом
в реализации галантной

пусти своё мировозренье
в испанское стихотворенье
в нём мамочке благодаренье
за ум и восприятье МИРА

поёт на аглицком пусть Лира
что мы с тобой родились в мае
Вселенную воспринимаем
и в чувствах ей не изменяем

по Дедушке мы общей крови
наш тост чтоб были все здоровы
свободны от времён суровых

Любимая ЭЛИЗАБЕТ
В ПРЕКРАСНЫЕ шестнадцать лет
жизнь впереди - в ней яркий след

29  МАЯ 2014
Нижний Новгород


Рецензии