Киев, останешься без Украины
Вступление: преступные действия против собственного народа те, кто незаконно сидит во власти в Киеве с 22 февраля,героизирует, приравнивая участников террористических военных операций на востоке страны к ветеранам.
Киев, останешься без Украины,
если будешь продолжать насилие.
Храни Бог Украину в мире, в гражданском единении и в духовном здравии.
© Copyright:
Братья Славяне, 2014
Свидетельство о публикации №114052904562
Рецензии