Кельтский крест

Тихо шепчет ветер мне с утра.
Поёт колыбельную листва.
Струны душ задел мой голос и исчез.
На лицо мне падает хрусталь -
Капель теплых светлая вуаль
С листьев кедра капает на кельтский крест.

                Голос мой излечит весь недуг, -
                Так мне говорил мой лучший друг.-
                И зацепит души нот набор.
                Я любому душу подарю,
                Ведь душа лишь то, что я пою,
                Ну а если не поймут, то это вздор.

Молния сверкает в небесах,
Да, и загулял ветер в лесах.
А в камине весело пляшет огонь.
Но с гитарой не бросает в дрожь,
Здесь огонь и тень, и гром, и дождь.
Оставит песню лишь моя ладонь

                Тихо шепчет вечер песни мне,
                Поёт колыбельную в огне.
                Струны душ задел мой голос и исчез.
                В окна мне стучит легкий хрусталь -
                Капель теплых светлая вуаль.
                Музу крепко мне хранит мой кельтский крест.


Рецензии