Сон или явь?
И пригласил наверх по ней подняться,
И даже руку свою в помощь предложил.
Мне не было причины отказаться.
Я поднимаюсь вверх свободно,
Легко и быстро, как паря.
Слова любви шепчу я Богу
За все в душе благодаря.
Благодарю за свет, за радость,
За счастье в жизни без границ,
Благодарю за жизни сладость,
За нежный цвет ее зарниц.
Благодарю за жизнь, за мудрость,
За появление на свет
Детей моих. Какая радость,
Встречать нам утренний рассвет.
Я поднялась до поднебесья,
Держу руками облака.
Здесь вид гораздо интересней,
С небес на землю, свысока.
Я вижу Землю, вижу сушу,
Леса и горы и поля.
Волнует вид младую душу,
Прекрасна матушка- Земля.
Я наполняюсь солнца светом,
Энергией любви, тепла,
Приятной мыслью, что при этом
Ждет радости моя Земля.
Я знаю, что вернусь на Землю,
Чтоб радость и любовь дарить.
Отдам любовь свою, без меры,
Чтоб люди в счастье смогли жить.
Свидетельство о публикации №114052904531
То абсолютно точно все счастливо будут жить!
Владимир Череватенко 09.08.2015 08:01 Заявить о нарушении
Марина Чмелёва 17.08.2015 18:40 Заявить о нарушении