***

Зачем просыпаться с утра без тебя?...
Если нас разлучили, сломали мосты друг к другу...
Без тебя тяжело и улыбки нет на лице,
Моё сердце сгорает от боли и в летнее солнце,и в вьюгу.

Это сложно, и страшно для моего понимания...
Мне всего не понять и не спрятать от всех внутри.
Ты прости меня - за грубость мою украдкой,
Я храню сквозь километры - слова твои.

Мне не хочется верить, что ты не вернешься вскоре,
Что не встретишь меня в дверях квартиры своей...
Возвращайся скорее ко мне, моя радость и горе.
Я люблю тебя, не сдавайся и будь сильней.


Рецензии