я вспоминаю пристань Ялты...
и набережной дальние огни…
когда за мыс уходит солнце…
и мы с тобой одни
гуляем краем моря…
и не спеша проходят дни…
слегка уставшие - пройдя кварталы -
и фотографируя фасады старых зданий
садимся в маленьком кафе…
и по бокалам разливается «Массандра"
нектаром для пчелы -
оставленном на самом дне…
Свидетельство о публикации №114052904514