Омут его глаз...
В котором медленно тону...
Руки сильные его
Дают мне сил для жизни...
Его биенье сердца
Вселяет веру мне всегда...
А взгляд, дает надежду
Дыхание, как кислород...
А тембр голоса его
Для меня, как песня...
Дороже нет его на свете
Я за него умру раз десять...
И столько же воскресну для него
Мой фараон, султан любимый...
Я для тебя наложницы твоя
Твоя богиня!
Свидетельство о публикации №114052904506