Когда ты по ночам кричишь...

Когда ты по ночам кричишь,
То весь город взрывается лунным светом!
Я курю, - ты лежишь, молчишь.
Каждым вздохом твоим я живу поэтом...

Наши пальцы на прахе стен,
Губы северной солью порывами ветра.
Мы так мало, но насовсем
Стали той, друг для друга, любовью и верой

Нас венчают на небе, в снах
Звезды свечками, небо дымом
Как же раньше тебя не узнал,
Как же долго мы ждали, что будем любимы

Питер, май 2014


Рецензии
Привет мой бывший...любимый

Татьяна Сомова 2   27.12.2014 01:05     Заявить о нарушении